Шалаш
Заблудилась в искушеньях душа...
Никому не нужен,рай в шалаше!
Нужен рай,но только без шалаша.
Соловей?Нам посолидней певца!
Чтоб прикИд был и конечно, кураж!
И любить согласны,но во дворцах!
Ах,давно не актуален шалаш...
Проку что?Что лишь умом ты богат!
Вот и строишь ты,одни шалаши...
Что любви нет?Нам пойдёт суррогат!
Нет нам дела,до страданий души.
Всё проходит...Мимолётная блажь
Вдруг заменится,на острую боль!
И босою,побежишь ты в шалаш!
Лишь бы только,был любимый с тобой!
Свидетельство о публикации №116080208276