О, море Красное...
прекрасней сказок Шахрезады,
манит глубин запретный плод,
и бездне несказАнно рады
в тебя вошедшие...
Уж день,
сгорает где-то за Синаем...
Тебя назвал я чудным раем,
в тебе я, как Адама тень.
Свидетельство о публикации №116080208273