Она и Он

Он такой сильный,
И большой
Словно скала,
Что защищает ее от всех бед.
Он появился в ее жизни,
Когда ей было одиноко и грустно
В теплую ночь,
Когда на небе светил месяц.
Он был очень красив,
Что у нее перехватило дыхание,
И она поняла,
Что Он именно тот,
Кто ей нужен,
Кто будет любить ее,
И никогда не обидит...
В ту ночь
Она ему призналась в симпатии,
И он ей ответил взаимностью
Она не ожидала этого,
Но была очень счастлива.
Когда он целует ее,
И обнимает,
Когда он рядом с ней
Просто улыбается ей
Она просто счастлива
Светится от счастья
Словно солнышко
В пасмурную погоду.
С ним она забывает обо всем
Ведь он ее любит
Так как никто не любил.
Когда она рядом с ним
То по телу разливается тепло,
И ей никто не нужен
Только его она любит,
И ждет его
Ведь он самый лучший
Самый сильный и красивый
Словно греческий бог,
И она живет для него.


Рецензии