Рубаи Тогда... и лучшего не надо!

        "Тогда... и лучшего не надо!"

Коль есть красавица - в ночи и чанга звон,
В глаза любимой я - в их блеск.., влюблен!
Тогда... мне лучшего не надо, в этом мире.
Тогда мне рай и здесь, другой не нужен он!


Рецензии