У нас в душе идет борьба...

У нас в душе идет борьба,
Нас атакуют повсеместно,
Два выбора, нам всем известно,
Со Светом жить иль вечно тьма...

02.08.16 Н.Н.

 P.S.Картина "Аллегория.Борьба за душу художник Тыранов Алексей Васильевич


Рецензии