В погоне за деньгами

В погоне за деньгами,
В бегах от счастья,
Варишься в котле материальном,
И доволен лишь отчасти.


Современные ценности социума
Плотно в голову забиты.
Готов ли был сойти с ума?
Просто следуй за ними.


Купить,наверно, можно всё,
За исключением искренности.
Выложи-ка свои деньги на стол,
Но главный приз тебе не унести.

Искать станешь то,что не продажно
И другого уже не захочется.
Но момента не дается дважды
Перманентная безысходность-одиночество.


Рецензии