Если с бойню в ночь дела

      Если с бойню в ночь дела:
      Не в лобень!
                Из-за угла
      Раз,
          другой пугну с двухстволки..
      Остальное - скосят волки!

              Ля-Фа-Рэ (19:41)
               Л.А.Ф.
              02.08.16

       Если с бойню в ночь дела:
       Баба б раньше - родила,
       Для дочурки,
                и сынишки
       Собирает в куль страстишки.
   
                Ля-Фа-Рэ (23:11)
                Л.А.Ф.
                02.08.16.

       Если с бойню в ночь дела:
       Вьюга ныти завела.
       Попытайтесь завести,
       Что в тепло должно везти.

           Ля-Фа-Рэ (23:16)
            Л.А.Ф.
           02.08.16.

          


Рецензии