Когда ты любишь

Прекрасна жизнь,когда ты любишь,
Когда душа поёт в тиши...
И взгляд любимый не забудешь,
И сердце,как листок дрожит.

Прекрасна жизнь,когда ты знаешь,
Что ты любима и нужна....
Пусть сердце ты в огне сжигаешь,
Душа твоя божественно нежна!

Прекрасна жизнь,когда улыбка,
С тобою неразлучна никогда,
Когда в тебе любви с избытком,
И солнце светит радостно всегда.

Прекрасна жизнь,когда любовь взаимна,
Когда в глазах сто тысяч огоньков,
Когда ты до безумия наивна...
Совсем не чувствуешь любви оков.

Прекрасна жизнь,когда любовь с тобою
Не льстит и в прятки не пытается играть,
Тогда  не споришь ты с судьбою...
И всё,как должное стараешься принять.


Рецензии