Сильный старик

-------------------(Сильный старик)----------------------------
Старик уходил без ссор и без криков,
Тихо закрыв свои мудрые веки,
За его громким смехом не было слышно всхлипов,
Хоть он и огорчился в одном человеке,
Старик шел по брусчатке, на трость опираясь,
И смотрел как мелькали фары машин,
Он заранее знал, что вновь потеряет,
Что опять в этой жизни предстанет один,
-------------------(Алексей Нейлов)------------------------------
Старик горе свое не валил на прохожих,
Он все время улыбку держал на лице,
Пусть внутри у него сильно и гложет,
Но он привык себя держать в образце,
Люди на старика выливали досаду,
Он их не упрекал, он любил помогать,
Все советам его были искренне рады,
Но он сам себя начал в этой жизни терять..


Рецензии