не к автору

не к Автору обращаюсь ,к Тексту(!)
 этим дело не кончается"
 обращаюсь к тому что в тексте""
 этим дело не кончается*
 обращаюсь к текстам внутри текстов**
 этим дело не кончается***
 обращаюсь к персонажам текстов внутри текстов...!"""
 и наконец слышу Голос...!*
 потом с голосов Лавина,
 голоса входят ко мне и Просят(,)
 можно войти(?) и топчутся,
 у них Стеснительные Интонации..!!
 Теплота внутри отвечает!"!"!"
 конечно Конечно..КОНЕЧНО..!!


Рецензии