Не пора ли...

Постоянно хотеть-получается похоть.
Приверженцев мало?-Скорее напротив.
И если внутри нет запрета нигде,
То в похоть попав, ты как рыба в воде.

Однажды изведав спиртного глоток,
Твой мозг вновь захочет добавить чуток.
Себе отказать в этот миг не сумея,
Ты вкусишь отраву зелёного змия.

Затем потихоньку впадая во вкус,
Соблазн тебе скажет:"Не уж ли ты трус"
И ты, увлечённой сей злою уловкой,
Возьмёшься за рюмки со всею сноровкой.

Вот так, год от года теряя контроль,
Ты пьёшь безпросветно, уходишь в запой.
За голову взяться тебе бы пора,
Но здесь нужна воля, и много труда!..


Рецензии
СПРАВЕДЛИВО...

Вадим Кочетов 2   17.02.2017 19:32     Заявить о нарушении
Именно так.Всех благ Вадим!

Владимир Трутнёв   27.09.2017 18:16   Заявить о нарушении