Размер имеет значение...
Хочу тебе я предложить себя померить.
Я - птица вольная - к чертям послала клетку,
Мои глаза горят - и им нельзя не верить!
Я сбросила оковы зла, мосты взорвала.
Озон глотнув, я закружилась в танце звёздном...
Ты ж на себя стянул двойное одеяло,
И наш очаг теперь унылый и бесхозный.
Желанье ублажи моё - возьми рулетку!
Пять метров для рогов я, полагаю, хватит.
Достоинство ЕГО - противовес пипетке:
Тебе -пробирка я, ЕМУ - горящий кратер!...
Свидетельство о публикации №116080208101
Так значит ей любого мало хера.
Членов Ваня 24.08.2016 14:15 Заявить о нарушении
Капоне Ферзь 29.08.2016 19:16 Заявить о нарушении