Я собираю лица в этой мгле
Когда они улыбкой ранят сладкой
И остаются навсегда загадкой
Своим мгновением однажды на земле.
Насквозь пронзает солнце этот мир.
Гадать не стоит, что там будет дальше...
Не хочется добавки новой фальши,
Ей переполнен жизненный сортир.
А множество бесчисленных шагов
В дневную суету добавят звуки.
И скука... Перемешивает фуги,
Срывая в бездну смысл голосов.
Немного пошепчу о теме рая.
Пусть кто-то скажет: "Как раскис он всуе..."
Но я с судьбой
В приватном поцелуе
Ловлю края мечты, краев не зная.
Свидетельство о публикации №116080208093
Вечность от рутины тонкой линией отделена.
Небо ему шепнуло "Дотянись!",
И он сделал шаг и упал ввысь...
Бигден 02.08.2016 19:43 Заявить о нарушении