Веночек

А МОЙ ВЕНОЧЕК ИЗ ЛЮБВИ.

А мой веночек из любви.
Из наших тонких  чувств духовных,
Из веточек ,душевной теплоты,
И из цветков душисто -томных

Я собрала их для тебя,
Прошу храни , те нотки пенья,
Там  много ноточек у нас.
И все они проникновенны.

Я наши встречи все вплету,
В счастливый венчик и желанный
И в жизни нашей сберегу.
Всю нежность, преданность, сиянья.

Венок сплету с рассветных рос,
Тех , что не раз с тобой встречали.
Я их сегодня сберегу
Все то ,что нас с тобой венчает.

Пусть будет он весь  из надежд.
Вся жизнь моя теперь связалась
В надежду в счастье и любовь.
Ты скажешь мне , с тобой останусь.
В соавторстве с Г.Маловой
Н.Колесникова.


Рецензии