Внутренний голос

Шепчет мне голос изнутри
баловница несчастной судьбы
воротить не воротишь прошлое
отпусти мысли нехорошие.
Мне голос изнутри кричит
у любви привкус горчит
у любви перемены большие
отпусти свои мысли лихие.
А душа капризная просит
вернуть она прошлое хочет
воротить любовь сердечную
и мечту что искалеченная.
Когда душа так сильно просит
не слышно что голос доносит
ах как жаль,что я не услышала
моя душа в груди еле выжила.


Рецензии