Мыла бабушка...

Мыла бабушка  Избу начисто
Мыла старая чисто в чести
Не внимали ее сумашествию
- Ведь не жить тебе,что скрести..!

Белым бабушка,печи белила,
Поливала,что тем молоком ,
Малевала ,а грезилось Иным,
Будто,мертвого моют живьем...

Все как с молоду чисто бывало
Мылось в бане,любилось в белОм
Все по белому жИлось ,молилось
Это сЕй год пошло кувырком .... 13.02.88....))

 Этот стих написан в 90е ...ПОсылал его в "Юность", кто то помнит ,ещё был такой...))По фильму Р.Шепитько...Совсем меня не поняли тогда,особо фразу"Будто мёртвого моют живьём....)))Критики это люди ,которые расчленяют и разрывают всё по живому .."ХЕрурги" те ещё ...))


Рецензии