И в этой сказке есть мечта...

Я вспоминаю, как надежду,
Твои волшебные глаза.
Твой аромат уводит в вечность,
Волнуя чувства для меня.
Твои шелка взрывают нежность,
Ажурный шарм одной звезды.
И вся потребность безупречна,
До этой женской глубины.
Тепло твоё так насыщает,
Объятий жаждущих игра.
И поцелуй уводит раем,
Это не сон, а Ты звезда.
Потребность радуги весенней,
Ах, это тело, только для.
Любовь порхает откровенно,
И в этой сказке есть мечта...
               Александр


Рецензии