Ты меня о возрасте не спрашивай

Ты меня о возрасте не спрашивай"

Автор
Н.Колесникова.

                1.
Ты меня о возрасте не спрашивай.
Не совпал он с возрастом души.
Комплиментами меня не приукрашивай.
Подводить итоги не спеши.

                Припев:

Я всегда веселая красивая,
И всегда с открытою душой,
Жизнь люблю,людей, не объяснимо то.
И пою всегда для нас с тобой.

                2.
Ты меня прими какою есть уже,
 Сердце бьётся пламенно в груди.
Пусть уже и годы шепчут весело.
Подводить итоги не спеши.

                Припев:
Я всегда весёлая красивая
И всегда с открыто душой
Жизнь люблю, людей необъяснимо то.
И пою всегда для нас с тобой.

                3.
Не смотри с улыбксю в глаза мои.
Не пытался в душу заглянуть.
Мне в душе сегодня 25 ещё.
Подводить итоги не спеши.

Припев:   тот же.


Рецензии