В мире любви
Живёт в своём волшебном мире,
Где он, мечтатель и поэт,
Танцует жизнь под звуки лиры.
В любви всё кажется цветным,
Душистым, свежим и цветущим!
Любовь не требует причин,
Ей объясненья не присущи.
Любовь разит исподтишка,
Когда не ждёшь её, внезапно!
Тогда Всевышнего рука
Душе вдруг дарит счастья запах!
Фонтан эмоций, чувств поток
И водопады ожиданий
Берут из сердца свой исток,
Вливаясь в водоём желаний.
Любовь не носит сапоги,
И зонт ей от дождя не нужен, -
Со счастьем наперегонки
Босая бегает по лужам!
Любой влюблённый человек
Живёт в своём волшебном мире,
Где он, мечтатель и поэт,
Танцует жизнь под звуки лиры!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116080208025
Александр Анатольевич Губенко 07.09.2016 13:42 Заявить о нарушении