Сон

Всё растворилось..
Будто снилось мне
Прошло..

Вот говорят:
Раз друг хороший
И рубаху снимешь!

И в час нелёгкий
В горести не бросишь..
И не обманешь!
И не подведёшь..

А на базаре говорят:
У нас ведь лучше!
Дешевле чем у них
Слаще чем мёд!

А человек,тот самый
Что любимый...
Смотрит в глаза
И без запинок врёт..

Чем ложь во благо
Лучше правды той?
Что как-никак
А всё-таки случилась..

И чем же лучше?
Громкие слова..
Если на ветер
Они произносились.

Мне снился сон..
В нём туман и мрак!
Мне снился враг
Что другом назывался!

Мы не ругались!
Не говорили слов..
Мы просто навсегда
В том сне пустом остались.


Рецензии
Хер я клал на хейт, я привык быть против всех,
За успех до дна стакан вражеской крови на десерт,
Дворняги в поисках хайпа всегда потявкать рады,
Но за меня все говорят чарты и хит-парады.

Бигден   02.08.2016 19:54     Заявить о нарушении