Представление о детстве

В Чимгане, помню я, пестрел ковер:
Тюльпанов, маков и тучных трав простор.
У родников стоял орешин бор
И горных рек летел к высотам зов.
И пел ручей, спешащий между скал,
И водопад гремел в подножии Чаткал.


Рецензии