Как было

Видимо страшно любила.
Видимо горем, а позже,
Слепо на ощуп, привыкла.

Признаться в ответ на вопрос
"Как дела?", уже отвратимо.
Не важно, дела!

Крапива вот-вот как по локоть.
Для солнца лишь память осталась.
Ты стала другой, остался ли я?

Москва, Барнаул, наугад города
Игра изменила характер,
Мы смотрим на нас из вчера.

Твои желто-белые зубы,
Прозрачные слезы и красные губы
Мои постоянные - Как дела?.

Пройдемся по старым шагам,
Ты одна, я один без тебя.
Потом по привычке забудем.

Закроем за спинами двери,
За что-нибудь, главное Будем!
И может быть ночью будет гроза.

Как утомительно травит и душит
Июльская ночью жара, что может
Быть хуже, стонет душа, лужиии.

Отважней становится дальше,
Сильней закрываешь глаза и
Дышишь как прежде и наши играют, ничья.

Все катится словно и раньше,
Новости, термины, важности, наши
Не наши, не ваши, забыл про тебя.

Твердил и не помнил однажды,
Отважно любил, про себя, никогда.
Почти на угад, предавался фальши.

Богемная жизнь приютила меня,
Затем изменила с каждым, кто
Преданно шел по пятам и пропадал.

Видимо страшно любила,
Видимо шла по пятам, отвлеклась,
Не заметил и ты не заметила, нет и меня.


Рецензии