Счастливой лучше быть!
И верно то-СЧАСТЛИВОЙ лучше быть!
Иная сетует:"С мужчиной что творится?
Живет с воробушком...,а я-жар-птица!
И все при мне...,а я одна на свете,
А у нее семья-любимый муж и дети!
Где справедливость,вы скажите люди?
Ни кожи и не рожи,ей судьба на блюде!
И смотрит в зеркало,любуется собой,
Красавица...,но с ледяной душой!
Душа к душе стремится и с теплом,
К родной,открытой,как уютный дом!
И не поймет ...такая...никогда,
ОН к ней ОДНОЙ торопится...всегда!
Красива эта...,а у той пусть"рожа",
Но этой"рожи"...нет ему ДОРОЖЕ!
Она так улыбнется - сердце тает,
Выстукивая:"КРАШЕ НЕ БЫВАЕТ!
Есть женщины,что до последних дней,
Любви слова,цветы-одной лишь ей!
А любят вовсе не за блеск пустой,
Жить с человеком ведь-не с красотой!
Свидетельство о публикации №116080207973
Зинаида Резник 02.08.2016 20:26 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 04.08.2016 09:37 Заявить о нарушении