Мендельсона марш
Успеть пока другие лишь открывают рот,
Но Мендельсона марш, хоть как его подай
Иришка нажимает с начальных пару нот.
В финале побеждает, всех девушек, кумира,
Того чьи песни знает и лучше всех поёт.
Ведь чемпионка клуба по караоке Ира,
Лишь Мендельсона марш, никак к ней не идёт.
Ну, что сказать про Иру, совсем не привереда,
Легко она танцует, играет в волейбол.
В болельщиков тусовке, кричит:Оле, победа!
И громче всех пожалуй, она встречает: Гол!
И провожают Иру, и дарят ей букеты,
И пьют за именины. Мужчины, пьют за Дам!
Подружки раскрывают любовные секреты,
Которых нет у Иры, с которыми бедлам.
На утро воскресения
В реальный день рождения,
Раздался телефона, загадочный рингтон,..
С двух нот, не угадали?. Конечно Мендельсон!
"Прошу простить бестактность,вас поздравляю Ира!
Меня зовут Евгений, я вами восхищён.
Я видел на TV вас, вы как звезда эфира,
Вас так все полюбили: и я, и Мендельсон.
Наряжена особо, как гнёздышко, квартира,
В которой нет намёка, на одинокий сон.
Выходит нынче замуж,звезда эфира-Ира
И для неё сегодня, по полной Мендельсон!
Свидетельство о публикации №116080207936