Нежно струится шелк простыни
Милый, забудься, милый усни!
Помнишь рассказы про лики без душ?
То в снах лишь бывает, где ты чей-то муж.
Спи, мой любимый, ночь коротка.
Крепко сожмется с кинжалом рука,
В сердце вопьется острая ложь..
Больше с другою ты не заснешь.
Свидетельство о публикации №116080207918