Королева

Печаль моя ты как вода,
Нет тебе дела до меня,
Ты все время ускользаешь,
Из моих рук,
Замкнутый круг,
Из друзей и подруг,
Ты ведь королева,
И тебе недосуг,
 Нет тебе дела до моих мук,
И что тебе до моих услуг,
У тебя итак полно своих слуг,
Как пересечь этот меридиан,
Твои глаза бездонные как океан,
И от твоих глаз я вечно пьян,
Хоть и знаю кругом обман,
Душу травит сладкий дурман,
Ну  а страсти резвятся как бесы,
Печальный конец нашей пьесы,
Не путай чувства и интересы,
Хоть глаза и заволокла,
Шелковая завеса.


Рецензии