W
в пиджаке и с чемоданом,
по вокзальной, по кольцевой,
а я что вчера только не танцевала!
Ярче этих огней никогда не видала;
Москва так никогда не горела.
вот же, милый, нас жизнь помотала,
но все же я преуспела.
Амбициозности не отнимать,
как у моего кота клубок из ниток;
он как твоя улыбка такой же хитрый,
колючий, унылый, нарочитый.
Я бы тебя приютила, конечно,
но помимо кота еще есть любовник.
С юморком, бывалый, мохровый такой
...полковник.
Ах какое клише!
Выпей чаю, присядь,
не буду тебя стыдить.
После вчерашнего дома нечего пить,
жуй печенье.
Как твоя жизнь? Разведен, молчалив?
Я не скучала по ссорам балконным
и выкидыванием моих рукописных книг.
Но я скучала по сложным и монотонным,
по нахождениям бесконечных улик.
Я всегда тайно любила ментов...
Ты во время подвернулся.
Ты улыбнулся!
Я видела, ты влип!
Хватит хихикать, расскажи о детях.
Или о том, что делают друзья?
Не осталось? А я говорила,
я говорила, что так дружить нельзя.
Ладно, давай обниму напоследок,
я за тебя устала говорить,
поднимается мой полковник,
в шкаф прятать не буду,
поцелуй при нем прощально и крепко, чего уж нам таить.
Свидетельство о публикации №116080207886