Год прошел...

Год прошел, как нет отца
Полгода нету мамы
От отца не получить письмеца
От мамы не увидеть телеграммы
Тоска на сердце у меня
Что не вернуть былое время
Нет, не жалею я себя
Пытаюсь ногу вставить в стремя
Пытаюсь многое понять
Излечить на сердце раны
Пытаюсь необъятное объять
Но не услышу больше мамы
Многое уж не вернуть
Лишь пустота вдали маячит
Жизнь больше не всколыхнуть
А может так и должно было быть,
а не иначе?


Рецензии