Скажи о чём тебе сегодня рассказать

Скажи: о чём тебе сегодня рассказать,
Как мне позвать опять твою улыбку?
Моя любимая, ты снова далека,
И время превращается в улитку.

У нас жара была, теперь идут дожди,
Всё зелено, стоят в канавах лужи.
Работа – дом, вот все мои пути,
А перед сном услышать, что я нужен.

Я, может быть, затем ведь и встаю,
Стараюсь, делаю, лечусь тут понемногу -
Что я нашёл тебя, что я тебя люблю…
Ты – свет, и вновь видна дорога.

02.08.16


Рецензии