Боюсь

Иногда мне кажется что ты отдаляешься,
Наверное потому что я этого очень боюсь,
Я боюсь, что меня не будет рядом, когда ты в этом нуждаешься,
И не узнаю что ты сказала своей грусти "сдаюсь".

Я боюсь, что тебя не будет рядом,
Когда меня в очередной раз надо будет спасать,
Боюсь, что ты увидишь меня снова пьяным,
В хлам пьяным, и что ничего не смогу сказать.

Я ужасно боюсь нас потерять,
Когда не видимся хотя бы пол дня,
Меня так начинает изнутри ломать,
Как только представлю мой мир без тебя.

Я готов просидеть весь день у тебя под окном,
Обещаю: ты этого не узнаешь даже,
Я запомню наизусть все повороты этой улицы и дом,
Пока нас будет разделять всего один этаж.

Я боюсь очень что когда-нибудь тебя потеряю,
Из-за какой-то глупой ошибки или чего-то ещё,
Надеюсь ты никогда не почувствуешь что я отдаляюсь,
И никогда не захочешь, чтоб я не пришёл.


Рецензии