Утро!

Над крышами города Солнце поднялось! Мой город проснулся!
Лучи теплоту дарят листьям, травинкам, цветам!
В реке отражаясь, луч Солнца нам всем улыбнулся
И радость свою, отражаясь от волн, дарим радостно нам!


Рецензии