И русофобия
Ему в том декабристы «помогли».
При нём в стране пошли реформы вяло,
Возможно, что иначе не могли.
Чтоб избежать повторных декабристов,
Во все дела доносчики снуют.
Они же казнокрадам, карьеристам
Вершить аферы явно не дают.
Но вновь мятеж, он разразился в Польше –
В борьбе за независимость страны
Считают, что во всём виновна больше
Россия… Польша «на тропе войны».
Мятеж подавлен. Польский сейм распущен,
Лишилась конституции страна.
И вот тогда в пропагандистской гуще
Всем стала русофобия видна.
Свидетельство о публикации №116080207786
Мой талант на трудолюбие с терпением помножен!
Это слёзы, кровь и пот, это не просто песни,
Я с рэпом рос бок о бок и надеюсь постареть с ним!
Бигден 02.08.2016 19:14 Заявить о нарушении