Кому выпадет дорога

  Кому выпадет дорога,
  Кому поезд до острога,
  А, кому любовь...

  Я- цыганка не от Бога,
  Но, молящего с порога
  Не откину в тонь.

  На Дону, кто знает маха,
  Тонут! Проходите, бабы,
  Что зелёный ВЛАС..

  Только любит Борька
  Выходить мой в тони
  И ловить лукавый глаз.

  Только я его обмерю
  Лопоуховой дверью.
  Только там уже сидит
 
  В нём трава и невесомость
  Рыжевласою зазнобой,-
  Дно её хранит...
 


Рецензии