Смотрю

Смотрю..и вижу
Пред собой творение чистое природы
Пишу про тебя я оды
И говорю спасибо что ты переплелась с судьбой
Я не верю в слова
Я верю в поступки
И к чему тут ваши шутки
На озере как всегда кричат утки
Руки развязаны
Слова сказаны
Воздух наполняет чистый меня
И за словом идёт
Продолжение дня..


Рецензии