Догорает любви костёр

Я сжигаю сердца частицу -
Догорают письма твои.
Сколько долгих лет по крупицам
Собирала я песню любви.

Ты пропел ее мне, любимый,
Превзошел самого себя.
Я бы их на всю жизнь сохранила,
Да боюсь - не уйду от тебя.

Догорают страницы признаний
Запоздавшей твоей любви,
Только пепел от писем и пламя
От негаснувшей в сердце тоски.


Рецензии