Подруга ночь

Сердце по полам подруга
подруга-ночь косматая
ты вон какая звёздная
а я сгораю внутри заживо.
Люблю его проклятого
пол жизни,всё его люблю
душа моя давно распята
и ничего поделать не могу.
Я вот сегодня пью мартини
подруга, я больна душой
давно мне крылья обломили
не верю больше я в любовь.
Ты вон какая гордая пришла
смотреть как я спиваюсь дура
меня хандрит и я без сна
подруга я упала духом.
Ты не смотри как упиваюсь
бутыль я высушу до дна
со своей любовью я прощаюсь
прости прощаюсь навсегда.
Ты уходи то я совсем слаба
завтра снова заходи ко мне
мне одиноко и на душе тоска
посидим с тобою в тишине.


Рецензии