Мой Маркс, цветущий и родной

Ты городом немецким был когда-то.
Все за тебя готовы встать стеной.
Но имя нам твое сегодня свято.
Мой Маркс, цветущий, милый и родной.

Весной ты утопаешь весь в сирени.
Садов прекрасный удивляет цвет.
Стоишь ты летом в изумрудной сени,
Встречая лаской солнечный рассвет.

А Волга омывает берег низкий,
Но здесь всегда свобода и покой.
Ты улицами сердцу стал нам близкий.
Тебя мы просто любим всей душой


Рецензии