Как любят все у нас судачить

Как любят все у нас судачить
О том о сём, о том  о сём.
Одна лишь тема разговора
И кто попался на крючок...

То кости перемелют смело
Когда и как и с кем и где.
Словно всевидящее око
Тебя преследует везде.


Рецензии