***

Александру Рудту

Пора бы бросить озорство
И рифму рифмой. Гнать.
Пора бы воздух над костром
Отформатировать.
Как  пыл унять:
Полмира в нем,
Но главное – не в том.
Пусть каждый раз сдают в печать
Твой предпоследний том.


Рецензии