***

Надежда ангельского типа

Видимо, есть у меня мой невидимый ангел –
В поле, в горах, в голове, на дороге лесной.
Я не достоин, я думаю, истинной амбры –
Мне предлагается амбры фальшивой настой.
С ним не поспоришь –
Вкушаешь, чтоб выпасть в осадок
Стихотвореньем, которому грошик – цена.
Я опущу его в ящик у райского сада –
Ангел – почтарь.
Голубиная голубизна.


Рецензии