Шито не теми нитками...

Шито не теми нитками
Словно из ветра дым
Все это было не первым
Все это было вторым

Нет ,не найти ,не дозваться
Не было ,значит не быть
Значит должно разорваться
Значит,про все забыть ...

Все показалось ,лишь брезжило
Вроде рассветом..,но прочь
Гнало ветрилом по облачку
Гнало обратно в ночь...

Так не сложилось ,не сладилось
Шелком не быть ,шитьем
Все разметалось по небушку
Стали мы не вдвоем ....    (написано в 90е годы)


Рецензии