Всё прекрасно

Весною первым зацветёт миндаль
И первым с грустью лепестки он сбросит.
Прекрасна жизнь, прекрасна и печаль,
В разлуке появившаяся проседь.


С тобой одним я воздухом дышу,
Я чувствую тебя нутром и кожей.
Прекрасна боль щемящая и грусть,
Из-за того, что вместе быть не можем.


Прекрасна жизнь и то, что ты в ней есть.
Пусть далеко, пусть не со мной, но всё же…
Ты как мой слух чарующая песнь,
Пусть не моя, но с каждым днём дороже.


Рецензии