свернувшееся время...

Озорным котёнком
улыбнулось время...-
Это было... - детство..
Кто бы мог поверить?!..
что изменят всё
чары колдовства...
и судьбы всесильной-
жёсткая рука
.......................
Озорным котёнком
улыбалось время....-
будто бы свернулось
в тёпленькой постели.

02.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии