а наша встреча снова под дождём
но мы счастливые по улице идём
не может дождик одного понять
что радость встречи ему ведь не отнять
как мы друг-друга любим горячо
и нам его проделки нипочём
пусть будет нас он поливать
благославляя - это Божья благодать
а руки сами вдруг у нас сомкнутся
сердца же сладко встрепенутся
и под ногами луж мы замечать не будем
про всё на свете в этот миг забудем
Свидетельство о публикации №116080207654