Отсеет ненужное время

Отсеет ненужное время, как мусор уносит река.
Как камни волна полирует, и гладь из речного песка.
Все в мире не прочно, не вечно. Не вечны с тобою и мы.
Но мысли и чувства людские в мир тлена, теней не ушли.
И строки чужие читая, ты вспомнишь о чем то своем.
Мы с памятью прошлого, лучшей, в своём настоящем живем.


Рецензии