Добродетель

Добродетель - это нравственности суть
Без фальшивого убранства из корысти.
И свободная от всяких лживых чувств
И от разных нездоровых мыслей.

Добродетель сделав с чистым сердцем,
За неё же пострадав, ты слёз не лей.
Помни что Всевышний милосерден,
Поощрит тебя Он милостью своей.

Чем мощнее добродетель отразилась,
Чем сильнее пострадал ты за неё,
Тем щедрее будет Божья милость
За страданье и терпение твоё.







 


Рецензии