Зинкину Е. И
Меняешься ты каждый год всё больше,
Я тоже днями стал теперь лежать,
Всё хочется пожить ещё подольше.
Сегодня вспомнил день рожденья твой
И институт , в котором мы учились,
Ведь там мы познакомились с тобой
И обмывать успехи научились.
В деревню ездили , а ты с Олесей часто,
Купались в речке , жарили цыплят,
Одно тогда у нас было несчастье,
Нам не хватало , в общем то деньжат.
В ЦДРИ ходили , помнишь иногда?
Там ресторан был сделан как конюшня,
И цены там доступные всегда,
Да и открыт , в любое время дня.
Но это в прошлом , как живёшь сейчас?
Как чувствует себя во Франции Олеся?
Давно ли навещала вас?
Куда слетал ты сам , в какие веси?
Тебя в твой день рожденья поздравляя,
Желаю в бизнесе успехов и удачи,
Здоровья крепкого ещё тебе желаю,
Чтоб хорошо жилось тебе на даче.
01.08.16г.
ЦДРИ- центральный дом работников искусств.
.
Свидетельство о публикации №116080207606