Под утро сходила куда- то..

Под утро сходила куда то,
Шшэнок в траву на кой- то полез.
Глаза то подняла:Мать чесна!:
Это што такое?Лес ,не лес?
Как бутто кто молоко в его влил,
Белый- белый.
И солнце бело.А то?

В другой то рас и не увидела бы,
А тут увидела:
Воздух от земли ходит,колышитца,
Переливатца.
Воспаренье от речюшки.
Она у нас одна тут такая,
Талица.

Че у тебя на шшоке - то,
Бородафка ли че ли?
От слепа стала.
Да не лезу я к тебе целоффатца,
Прощелыка ты старый,
Поглядеть хочу,может и выдафлю,
Ежли это не бородафка

Ой ,а ведь я шла куда- то..


Рецензии