Скажи мне Да. Песня

Когда тебя я снова вижу,
Мгновенно стынет  венах кровь.
И сам себя я ненавижу
За эту глупую любовь.

Припев.
Скажи мне "Да",скажи мне "Да".
Я прилечу к тебе через года.
Скажи мне "Да", скажи мне "Да",
Я твой навеки раз и навсегда.

Ты мое сердце отобрала,
Ты мою душу унесла.
Ты мне и слова не сказала,
Но меня в угол загнала.

Припев.

Вот если мог бы я решиться
Сказать тебе начистоту,
Что ночью мне совсем не спится,
Что без тебя я пропаду.

Припев.

Фото из интернета


Рецензии