Какое счастье, не болеть!

Какое счастье, не болеть,
 
Недужно,

Телом и Любовью!

Какое счастье жить хотеть,

КОГДА ВСЁ ПРОТИВ!

За здоровье

Души пречистой

Подниму

Бокал водицы родниковой!

Шепну опять:

- Тебя люблю:))

Я Снова,

   Снова,

     Снова,

       Снова...
         


Рецензии